Ingredientes:
6 ovos
1 xícara de chá de açúcar
½ xícara de chá de creme de leite
sem soro
1 ½ xícara de chá de farinha de
trigo
½ xícara de chá de maisena
½ xícara de chá e 1 colher de
sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em
pó
½ xícara de chá de leite
1 colher de sobremesa de conhaque
ou rum
400g de chocolate branco
½ xícara de chá de creme de leite
150g de coco ralado
1 lata de leite moça
Chantilly a gosto para decorar
Preparo:
Na batedeira, bata as gemas, o
açúcar e o creme de leite sem soro.
Continue batendo e acrescente aos
poucos a farinha de trigo, a maisena e ½ xícara de chá de chocolate.
Misture o fermento em pó e as claras
em neve.
Coloque em uma forma untada com
margarina e asse no forno pré aquecido a 200c durante 35 minutos ou ate que
espetando um palito ele saia seco.
Preparo
– Recheio:
Derreta o chocolate, misture o
creme de leite, 100g de
coco ralado e o leite moça.
Leve à geladeira por
aproximadamente 20 minutos.
Corte o bolo ao meio, umedeça com
a mistura de leite, 1 colher de sopa de chocolate e conhaque.
Recheie, cubra com chantilly e o
restante do coco ralado e leve à geladeira ate servir.
Retirada
do site: Receitas da Vovó.
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