Ingredientes – Pudim:
1 lata de leite moça
1 lata de creme de leite com o
soro
3 ovos
¾ de xícara de chá de suco de
laranja
2 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa rasas de
maisena
1 colher de sopa de manteiga
Ingredientes
– Bolo:
3 ovos
½ xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de suco de
laranja
3 colheres de sopa rasas de
chocolate em pó
1 xícara de chá de farinha de
trigo
1 colher de sobremesa rasa de
fermento em pó
Preparo
– Pudim:
Unte uma forma de anel e polvilhe
com açúcar.
Bata todos os ingredientes do
pudim no liquidificador e despeje na forma preparada.
Preparo
– Bolo:
Na batedeira, bata as claras em
neve.
Junte as gemas e o açúcar e bata
bem.
Acrescente o suco de laranja e o
chocolate em pó.
Retire da batedeira e adicione a
farinha de trigo e o fermento em pó, misturando delicadamente.
Despeje a massa do bolo
cuidadosamente sobre o pudim na forma.
Asse em banho Maria em forno pré
aquecido a 180c.
Dica:
Para saber se esta assado, teste
com um palito.
Espere esfriar, desenforme e leve
à batedeira.
Tempo
de Preparo: 30 minutos mais tempo de forno mais tempo de geladeira.
Retirada do livreto: Novos Bolos Gelados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário