| Rendimento: 20 fatias | Ingredientes (massa): 6 ovos, 2 xícaras de
açúcar, 2 xícaras de farinha de trigo, 3/4 de xícara de água morna, 3/4 de
xícara de chocolate em pó, 3/4 de xícara de óleo, 1 colher (sopa) de fermento
em pó | Modo de preparo (massa): bata, no liquidificador, os ovos, o açúcar, o
chocolate, o óleo e a água. Em um recipiente, coloque a farinha com o fermento
e junte a mistura do liquidificador. Divida a massa em duas formas com 24 cm de
diâmetro, untadas e enfarinhadas. Asse em forno a 180º C | Ingredientes
(recheio e cobertura): 2 latas de leite condensado, 200 ml creme de leite, 1
colher (sopa) de margarina com sal, 3 colheres (sopa) de chocolate em pó | Modo
de preparo (recheio e cobertura): misture os ingredientes e leve ao fogo até
ficar no ponto de brigadeiro mole | Montagem: alterne massa, recheio e massa.
Passe brigadeiro por fora e salpique granulado | Dica: o melhor é preparar
massa e recheio em um dia e montar no seguinte
Internet
Nenhum comentário:
Postar um comentário