500g de bolo de chocolate esfarelado
Calda
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de margarina
Em uma panela aquecida derrete a margarina e misture o leite condensado e o creme de leite. Coloque papel alumínio em um tabuleiro. Depois uma camada de farelo do bolo. Em seguida uma camada da calda. Mais uma camada de farelo de bolo e mais uma camada da calda. Coloque para congelar por 8 horas e desinforme.
Cobertura
1 lata de leite condensado
6 colheres de chocolate em pó
2 colheres de margarina
Coloque em uma panela em fogo baixo sem deixar grudar até engrossar. Colocar sobre o bolo desinformado. Por cima jogue o chocolate granulado.
Calda
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de margarina
Em uma panela aquecida derrete a margarina e misture o leite condensado e o creme de leite. Coloque papel alumínio em um tabuleiro. Depois uma camada de farelo do bolo. Em seguida uma camada da calda. Mais uma camada de farelo de bolo e mais uma camada da calda. Coloque para congelar por 8 horas e desinforme.
Cobertura
1 lata de leite condensado
6 colheres de chocolate em pó
2 colheres de margarina
Coloque em uma panela em fogo baixo sem deixar grudar até engrossar. Colocar sobre o bolo desinformado. Por cima jogue o chocolate granulado.
Calda
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de margarina
Em uma panela aquecida derrete a margarina e misture o leite condensado e o creme de leite. Coloque papel alumínio em um tabuleiro. Depois uma camada de farelo do bolo. Em seguida uma camada da calda. Mais uma camada de farelo de bolo e mais uma camada da calda. Coloque para congelar por 8 horas e desinforme.
Cobertura
1 lata de leite condensado
6 colheres de chocolate em pó
2 colheres de margarina
Coloque em uma panela em fogo baixo sem deixar grudar até engrossar. Colocar sobre o bolo desinformado. Por cima jogue o chocolate granulado.
Calda
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de margarina
Em uma panela aquecida derrete a margarina e misture o leite condensado e o creme de leite. Coloque papel alumínio em um tabuleiro. Depois uma camada de farelo do bolo. Em seguida uma camada da calda. Mais uma camada de farelo de bolo e mais uma camada da calda. Coloque para congelar por 8 horas e desinforme.
Cobertura
1 lata de leite condensado
6 colheres de chocolate em pó
2 colheres de margarina
Coloque em uma panela em fogo baixo sem deixar grudar até engrossar. Colocar sobre o bolo desinformado. Por cima jogue o chocolate granulado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário