MASSA LEVE DE LEITE
6 OVOS SEPARADOS
2 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE FERVENDO
2 XICARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO
BATA AS CLARAS EM NEVE E RESERVE.
BATA AS GEMAS COM O AÇÚCAR E ADICIONE O LEITE FERVENDO E CONTINUE BATENDO SEMPRE.
COLOQUE A FARINHA ALTERNANDO COM O FERMENTO EM PÓ.
ENCORPORE AS CLARAS EM NEVE DELICADAMENTE E LEVE PARA ASSAR EM FORMA UNTADA E POLVILHADA.
Recheio – Brigadeiro Cremoso
2 latas de leite condensado
300 mls. de creme de leite
2 colheres de sopa de margarina
6 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de chá de aroma de baunilha
Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a margarina, chocolate em pó, leve ao fogo e deixe engrossar até ponto de recheio, retore e junte o aroma.
6 OVOS SEPARADOS
2 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE FERVENDO
2 XICARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO
BATA AS CLARAS EM NEVE E RESERVE.
BATA AS GEMAS COM O AÇÚCAR E ADICIONE O LEITE FERVENDO E CONTINUE BATENDO SEMPRE.
COLOQUE A FARINHA ALTERNANDO COM O FERMENTO EM PÓ.
ENCORPORE AS CLARAS EM NEVE DELICADAMENTE E LEVE PARA ASSAR EM FORMA UNTADA E POLVILHADA.
Recheio – Brigadeiro Cremoso
2 latas de leite condensado
300 mls. de creme de leite
2 colheres de sopa de margarina
6 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de chá de aroma de baunilha
Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a margarina, chocolate em pó, leve ao fogo e deixe engrossar até ponto de recheio, retore e junte o aroma.
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