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terça-feira, 31 de março de 2015

Bolo de Cenoura Com Cobertura de Pudim de Chocolate...

Ingredientes:
1 xicara de cha de oleo
2 cenouras grandes
2 xicaras de cha de açucar
3 ovos
3 xicaras de cha de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em po

Ingredientes - Creme de Pudim:
3 ovos
1 lata de leite moça
1 lata de leite comum
1 xicara de cha de chocolate em po
Açucar e agua para caramelizar

Ingredientes - Calda de Caramelo:
1 xicara de cha de açucar
1/2 xicara de cha de agua

Preparo:
Bata no liquidificador o oleo, as cenouras cortadas e os ovos.
Em um recipiente, peneire a farinha de trigo, o açucar e o fermento em po.
Com uma colher, misture os ingredientes secos com o liquido que foi batido no liquidificador ate ficar uma mistura homogenea.

Preparo - Calda:
Faça uma calda de caramelo com o açucar e a agua, deixe no fogo ate caramelizar e reserve.

Preparo - Pudim:
Bata no liquidificador o leite moça, a mesma medida da lata de leite comum, os ovos e o chocolate em po.
Coloque a calda em uma forma de bolo com furo no meio - tipo forma de pudim -, acrescente a mistura de chocolate e por ultimo, coloque a massa do bolo de cenoura.
Coloque para assar em forno pre aquecido a 200c em banho maria, ate que o bolo cozinhe.

Dica:
Cada forno e de um jeito, por isso a melhor maneira de ver o ponto de assado e colocando um garfo, ou palito de dente.
Esse bolo e mais cremoso, por isso o garfo nao ficara seco, mas conseguimos ver o ponto de assado.
Para desenformar, o bolo precisa estar morno, quase frio, se nao quebra.

Postada no site: Beleza Criativa.

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