Preparo Geral:
Unte e enfarinhe uma forma media.
Corte um abacaxi em pedacinhos bem pequenos e espalhe - os na forma ja untada e por cima do abacaxi polvilhe açucar em media de 8 a 10 colheres de sopa.
Ingredientes:
4 ovos
1 xicara de cha de açucar
8 colheres de sopa de agua
1 xicara de cha de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em po
Preparo:
Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas com o açucar e a agua ate dobrar de volume, coloque a farinha de trigo e o fermento em po e por ultimo, coloque as claras em neve, jogue essa massa encima do abacaxi e leve - a para assar.
Ingredientes - Creme:
1 lata de leite moça
2 latas de leite de vaca - a mesma medida do leite moça
3 gemas passadas pela peneira
2 colheres de sopa de maisena
1 caixinha de creme de leite
Preparo - Creme:
Leve todos os ingredientes do creme ao fogo ate dar uma engrossada, sempre mexendo, depois de pronto, coloque o creme de leite.
Ingredientes - Glace:
3 claras em neve
3 colheres de sopa de açucar
Preparo - Glace:
Bata as claras em neve e depois coloque o açucar.
Reserve.
Preparo - Bolo:
Depois de assado o bolo e de ter deixado dar uma esfriada jogue por cima do bolo o creme e por cima do creme o glace e por cima do glace o coco ralado.
Dica: Se quiser, no lugar do coco ralado, coloque o coco ralado fresco.
Postada no Orkut em: 07/04/11.
Nenhum comentário:
Postar um comentário