Ingredientes:
1 pacote de asas de peru
Sal
Pimenta do reino preta moida a gosto
2 colheres de sopa de paprica doce
1/2 xicara de cha de vinho tinto seco
3 dentes de alho picados com 1 folha de louro
2 colheres de sopa de margarina
2 cebolas cortadas em quatro e desfolhadas
Preparo:
Corte as asas de peru nas juntas, separando a asa da coxa da asa,coloque em um recipiente, tempere - as com sal, pimenta do reino preta, paprica, vinho e o alho com o louro.
Tampe com um plastico - filme e leve para a geladeira por 4 horas.
Unte uma assadeira com margarina, espalhe as cebolas, distribua as asas, cubra com papel aluminio e leve ao forno medio a 220c, pre aquecido, e asse por 30 minutos.
Retire o papel aluminio, e volte ao forno por mais 30 minutos ou ate dourar.
Retire e acomode as asas em uma travessa e acompanha batatas coradas e salada de folhas.
Postada no Orkut em: 11/12/08.
Nenhum comentário:
Postar um comentário