Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porçoes
Ingredientes:
1 frango cortado em pedaços
Sal
Pimenta do reino
4 colheres de sopa de azeite de oliva
2 cebolas grande cortadas em rodelas
1/2 xicara de cha de caldo de galinha (caseiro ou preparado com tabletes)
4 dentes de alho amassados
Preparo:
Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta a gosto e reserve.
Aqueça o azeite de oliva numa panela e coloque a cebola para dourar em fogo bem baixo.
Va pingando o caldo de galinha, lentamente, ate que a cebola desmanche.
Adicione os pedaços de frango temperados e o alho amassado.
Cozinhe, mantendo a panela tampada por 1 hora.
Sirva bem quente, com arroz branco e batatas passadas na manteiga.
Dicas:
Se quiser que o frango fique com o molho, junte mais caldo de galinha.
Retirada do Encarte: Todos os Sabores e foi postada em meu caderno de receitas em: 25/01/14.
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