Ingredientes - Massa:
4 ovos (claras separadas)
4 colheres de sopa de açucar
6 colheres de sopa de farinha de trigo
Ingredientes - Recheio:
1/2 xicara de cha de açucar mascavo
3 gemas
4 bananas nanicas maduras
1/2 colher de sobremesa de essencia de baunilha
1/2 xicara de cha de suco de abacaxi concentrado
1 1/2 envelope de gelatina sem sabor incolor
6 colheres de sopa de agua para hidratar a gelatina
3 claras
1 lata de creme de leite sem soror
200g de chocolate raspado ao leite
Preparo - Mousse:
Acrescente o açucar mascavo na tigela, coloque a baunilha e hidrate a gelatina, depois que misturar bem o açucar com a baunilha, hidrate a gelatina em banho maria e coloque o suco de abacaxi e misture bem.
Coloque a banana amassada com o garfo, misture e bata as claras em neve
Dica:
Tem que misturar o açucar mascavo com as gemas.
Misture o creme de leite nas claras em neve.
Depois que desmanchou a gelatina, coloque -a na mousse de banana e bata bem.
Coloque as claras na mouse misturadas ao creme de leite, misture - as e leve ao freezer por 2 horas, depois que montou a torta, sao 4 horas de geladeira.
Retirada das minhas anotaçoes de 2005.
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