Ingredientes:
1kg de farinha de trigo
1 1/2 copo americano de oleo
1 1/2 copo americano de leite
1 colher de cafe de sal
4 ovos
50g ou 4 tabletes de fermento
Ingredientes - Recheio:
9 tomates maduros e fatiados
500g de presunto
500g de queijo prato
Pimenta do reino
Cheiro verde
Azeitona
Preparo:
Coloque em uma tigela o fermento, um pouco de leite, açucar e 1 colher de sopa de farinha de trigo.
Deixe crescer durante 10 minutos.
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o oleo, o leite, o sal, os ovos e o fermento ja crescido.
Amasse bem e deixe descansar durante 10 minutos.
Depois, abra a massa e coloque o presunto e o tomate.
Polvilhe com sal, pimenta e cheiro verde.
Junte as azeitonas e o queijo e enrole com cuidado, fechando bem as pontas.
Pincele com gema.
Nao precisa untar a assadeira.
Leve ao forno quente durante 25 minutos.
Dica:
O recheio pode ser de frango, sardinha, palmito, carne moida e etc.
Retirada das minhas anotaçoes em 2005.
Nenhum comentário:
Postar um comentário