Rendimento: 12 porçoes
Ingredientes:
600ml de polpa de caqui (cerca de 6 unidades)
230g de ricota
300ml de leite
100ml de creme de leite fresco
1 colher de cha de açucar
10 copos de agua fria
Sal a gosto
1 colher de sopa de gengibre ralado
1 caqui para decorar
Preparo:
Misture a gelatina com a agua, espere endurecer e leve ao microondas por 30 segundos ou coloque em banho maria para dissolve - la.
Reserve.
Bata os demais ingredientes (com exceçao do gengibre e do caqui para decorar) no liquidificador e no final, acrescente a gelatina dissolvida.
Forre uma forma retangular com papel filme, coloque 3 rodelas de caqui no fundo e despeje a mousse ainda liquida.
Leve a mousse para a geladeira por 3 a 4 horas para solidificar.
Na hora de servir desenforme e coloque o gengibre ralado por cima.
Retirada das minhas anotaçoes em 2005.
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