Ingredientes:
500g de macarrão
1 maço de brócolis
1/2 xicara de cha de oleo
500g de linguiça defumada
2 cebolas picadas
2 dentes de alho amassados
3 tomates sem pele picados
1 pacote de queijo ralado de 50g
Sal a gosto
Preparo:
Cozinhe o brocolis em agua e sal a gosto ate que fique al dente, isto e, firme ao morder.
Doure no oleo a linguiça.
Junte a cebola, o alho e os tomates e deixe refogar por 3 minutos.
Acrescente o brocolis cozido, e misture suavemente.
Deixe refogar por cerca de 2 minutos.
Cozinhe o macarrao conforme as instruçoes da embalagem e escorra.
Coloque em um refratario, regue com o molho polvilhado, o queijo ralado e sirva a seguir.
Rendimento: 6 a 8 porçoes.
Retirada das minhas anotaçoes de 2005.
Nenhum comentário:
Postar um comentário