Ingredientes:
400g de arroz arboreo
1 dente de alho
50ml de vinho branco
50g de funghi porcini desidratado
25g de açafrao em po
40g de queijo parmesao ralado
2 colheres de sopa de manteiga
400g de rabada
1 tomate picado
2 cebolas picadas
300ml de caldo de carne
500ml de caldo de galinha
1 cenoura picada
1/2 salsao picado
1 copo de agua morna
Tomilho
Alecrim
Sal
Pimenta
Preparo:
Cozinhe por mais 40 minutos em panela de pressao, a rabada com o caldo de carne, a cebola, o tomate, a cenoura, o salsao, o tomilho e o alecrim.
Escorra e desfie a carne.
Deixe o funghi em uma tigela com agua por 30 minutos.
Escorra, guardando metade da agua.
Frite 1/2 cebola e o alho com 1/3 de manteiga.
Adicione o funghi, deixando - o dourar.
Acrescente a carne desfiada, o açafrao, a agua e metade do vinho.
Reserve.
Refogue o arroz com um pouco de manteiga e 1/2 cebola.
Tempere com sal e adicione o restante do vinho.
Aos poucos, acrescente o caldo de galinha, e depois de 10 minutos, adicione o molho.
Cozinhe ate ficar al dente, mexendo de vez em quando.
Acrescente o restante da menteiga e o parmesao.
Deixe derreter e sirva.
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