Ingredientes:
300g de polpa de açai
1/2 lata de leite moça
4 folhas de gelatina sem sabor
5 claras em neve com 8 colheres de sopa de açucar
1 bolo branco caseiro, ou pao de lo, cortados em fatias na horizontal
50g de farinha de tapioca
1 xicara de cha mais 1 colher de sopa de açucar
1 xicara de cha de agua
Preparo:
Bata no liquidificador o açai, o leite moça, o creme de leite, e as folhas de gelatinas ja dissolvidas.
Coloque numa tigela, acrescente as claras em neve e reserve.
Forre uma forma redonda de aro removivel, com papel laminado.
Cubra o fundo com uma camada de bolo.
Coloque um pouco da mistura de açai.
Coloque outra camada de bolo e o resto da massa.
Leve à geladeira para firmar.
Decoraçao:
Faça um caramelo com o açucar e a agua e junte a farinha de tapioca.
Nenhum comentário:
Postar um comentário