Ingredientes:
200g de espinafre (so as folhas, sem os talos)
Sal a gosto
100ml de bechamel
1 ovo cozido bem picado
100g de queijo estepe ralado
50g de queijo parmesao ralado
1 colher de cha de manteiga amolecida à temperatura ambiente
8 fatias de pao de forma
12 fatias finas de presunto
Preparo:
Cozinhe primeiro o espinafre na agua com sal.
Cozinhe por 5 minutos, retire e passe pela agua gelada para manter a cor.
Esprema bem com as maos para secar, pique e reserve.
Misture bem o ovo cozido ao bechamel.
Acrescente o estepe e o parmesao.
Misture bem e reserve.
Passe manteiga em 4 fatias de pao.
Use o restante da manteiga para untar uma assadeira.
Depois todas as fatias de pao na assadeira.
Distribua o espinafre pelas fatias de pao com manteiga.
Sobre o espinafre, coloque o presunto.
Esquente o forno em temperatura moderada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário