Ingredientes:
300g de linguiça
2 colheres de sopa de oleo
1 cebola picada
1 pimentao vermelho picado
1 vidro de palmito de 300g picado
2 xicaras de cha de molho de tomate
3 xicaras de cha de agua
1 lata de ervilha
5 xicaras de cha de farinha de trigo amarela para decorar
2 ovos cozidos cortados em rodelas
Azeitonas cortadas em rodelas
Preparo:
Leve ao fogo o oleo e refogue la a linguiça.
Mexa ate dourar.
Acrescente a cebola, o palmito, o pimentao, o molho de tomate, a agua e deixe cozinhar por 15 minutos.
Junte a ervilha e a farinha aos poucos.
Trabalhando com o fogo baixo ate obter uma massa umida que desprenda da panela.
Unte uma assadeira redonda media com oleo.
Decore com os ovos e as azeitonas.
Coloque a massa do cuscuz e pressione bem.
Desenforme e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário