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segunda-feira, 18 de abril de 2011

Rolinhos Primavera...

Ingredientes - Massa:
1 1/2 xicara de cha de maisena
4 colheres de cha de agua
1 ovo batido
1/2 xicara de cha de farinha de trigo
1 pitada de sal
Manteiga para fritar

Ingredientes - Recheio:
8 cogumelos chineses pretos e secos
2 colheres de cha de maisena
2 abobrinhas
150g de broto de feijao
2 colheres de sopa de molho de soja
1 pitada de 5 temperos chineses (opcional)
100g de peito de frango
1 cenoura grande
2 colheres de sopa de oleo de amendoim
8 colheres de sopa de cherry seco
Sal
Oleo para fritar

Preparo:
Bata todos os ingredientes para a massa e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
Coloque os cogumelos de molho na agua quente por 10 a 15 minutos.
Corte o peito de frango em tiras estreitas, salpique - as com maisena e deixe de lado.
Descasque a cenoura e corte em tiras finas.
Corte as abobrinhas, inclusive a parte verde, em tirinhas.
Esprema os cogumelos, retire os cabinhos e pique.
Aqueça o oleo e frite os cogumelos, as cenouras, as cebolinhas e o broto de feijao, mexendo sempre, por 2 a 3 minutos.
Acrescente o frango, o molho de soja, o sal, o tempero chines e o cherry.
Frite por mais 2 a 3 minutos.
Retire do fogo, misture os camaroes e deixe esfriar.
Esfregue um pouco de manteiga em uma frigideira.
Misture novamente a massa e faça 16 pequenas panquecas, cozinhando em fogo medio.
Divida o recheio e coloque sobre as panquecas, formando uma salsinha.
Pincele toda a superficie com a clara e dobre bem os lados, para que nao se abram ao fritar.
Frite os rolinhos primavera em oleo bem quente, a uma temperatura de 190c, por 4 a 5 minutos, um pouco de cada vez.

Dica:
Eles devem ficar dourados dos dois lados.
Retire do fogo e deixe escorrer em papel absorvente ate a hora de servir.

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