Ingredientes:
3 colheres de sopa de manteiga
2 tabletes de caldo de camarao
2 xicaras de cha de farinha de mandioca
1 xicara de cha de azeitonas verdes picadas
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de cebolinha verde picada
2 ovos cozidos, picados
Preparo:
Em uma panela, leve ao fogo a manteiga e o caldo de camarao, mexendo bem para dissolver.
Acrescente a farinha de mandioca, a azeitona, a salsa, a cebolinha e os ovos cozidos.
Misture e deixe cozinhar um pouco.
Sirva a seguir.
Rendimento: 4 porçoes.
Dicas:
Use essa farofa para rechear um peixe, tipo Pargo ou Tainha, com cerca de 1 1/2kg.
Limpe e abra - o nas costas, cortando junto à espinha, da cauda ate a cabeça.
Retire com cuidado toda a espinha, as visceras e as guelras.
Lave - o bem com agua e suco de limao.
Recheie o peixe com a farofa e costure - o com agulha e linha, sem apertar muito.
Leve - o para assar, em forno medio a 180c, por cerca de 45 minutos.
Substitua os ovos cozidos, por 1 xicara de cha de camaroes pequenos e limpos, e a salsa por coentro.
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