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quinta-feira, 17 de março de 2011

Enroladinhos de Peixe...

Ingredientes:
1/2kg de file de pescada
Suco de 1/2 limao
100g de presunto cozido fatiado
Farinha de rosca para empanar
2 ovos batidos
Oleo para fritar

Ingredientes - Creme de Queijo:
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 litro de leite
1 tablete de caldo de camarao
3 colheres de sopa de queijo parmesao ralado

Preparo - Enroladinhos de Peixe:
Tempere os files de pescada com limao.
Coloque sobre os files o presunto e enrole prendendo com palito.
Passe pela farinha de rosca, pelos ovos batidos e novamente pela farinha de rosca.
Frite em oleo quente e reserve.

Preparo - Creme de Queijo:
Em uma panela, derreta a manteiga e doure a farinha ligeiramente.
Despeje aos poucos, o leite, mexendo sempre, para nao formar grumos.
Acrescente o caldo de camarao e o queijo ralado.
Misture bem.
Sirva com os files reservados.

Rendimento: 4 porçoes.

Microondas - Creme de Queijo:
Coloque em um recipiente o leite, o caldo de camarao e a manteiga.
Leve ao microondas por cerca de 3 minutos, de potencia alta.
Acrescente a farinha diluida no leite, misturando bem.
Junte o queijo ralado e volte ao microondas por cerca de 3 minutos, em potencia alta, mexendo a cada minuto.

Congelamento:
Coloque em um recipiente adequado.
Tire o ar, feche, etiquete e leve ao freezer ou duplex por ate 2 meses.

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