Ingredientes:
1kg de aipim
1kg de cebola
1kg de tomate
250ml de azeite de oliva
1kg de camarao
6 tomates picados
1 pimentao picado
Sal
Ingredientes - Massa:
Cebola o quanto baste
Tomate o quanto baste
Pimentao o quanto baste
Azeite de oliva o quanto baste
Preparo:
Refogue tudo, coloque o creme de aipim, mexa por 15 minutos.
Ingredientes - Ensopado:
Cebola o quanto baste
Tomate o quanto baste
Coentro o quanto baste
Pimentao o quanto baste
1 vidro de leite de coco
Preparo - Ensopado:
Mexa bem e com o restante do azeite de oliva, os camaroes e refogue e depois o leite de coco, misture tudo e coloque uma pitada de sal, misture o ensopado com o bobo.
Ingredientes - Bobo:
1 colher de sopa de oleo de dende
Acompanhamento:
Arroz branco e cervejinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário