Ingredientes:
2 tabletes de caldo de camarao
1kg de file de bacalhau fresco
1 colher de sopa de fondor
3 tomates cortados em rodelas
4 batatas descascadas, cortadas em rodelas
2 colheres de sopa de salsa picada
Preparo:
Dissolva o caldo de camarao em 1/2 xicara de cha de agua fervente e reserve.
Tempere os files com o fondor e coloque em uma panela funda, intercalados com as rodelas de tomates, as batatas e as cebolas.
Regue com o caldo reservado, polvilhe a salsa, tampe a panela e leve ao fogo por cerca de 30 minutos, ou ate as batatas estarem cozidas.
Sirva a seguir.
Rendimento: 6 porçoes.
Microondas:
Em um refratario, com tampa, coloque as batatas e 2 colheres de sopa de agua.
Tampe e leve ao microondas, em poetencia alta, por cerca de 5 minutos.
Em um recipiente refratario pequeno, junte o caldo de camarao e 1/2 xicara de cha de agua e leve ao microondas por cerca de 1 minuto, em potencia alta.
Intercale camadas de file temperado, as batatas reservadas, os tomates e as cebolas.
Regue com o caldo reservado, polvilhe a salsa.
Tampe e leve ao microondas, por cerca de 13 minutos, em potencia alta.
Deixe por cerca de 5 minutos em tempo de espera e sirva a seguir.
Congelamento:
Coloque em recipiente adequado.
Retire o ar, tampe, etiquete e leve ao freezer ou duplex por ate 2 meses.
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