Ingredientes:
2 pacotes de gelatina sabor morango ou framboesa
1 maça acida picada
1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de açucar
Preparo:
Dissolva 1 pacote de gelatina em 1 xicara de cha de agua fervente.
Junte 1 xicara de cha de agua fria e a maça e misture.
Despeje numa forma refrataria retangular pequena, molhada, e leve à geladeira para endurecer.
Dissolva o outro pacote em 1 xicara de cha de agua fervente.
Bata muito bem no liquidificador, com creme de leite e o açucar.
Despeje este creme sobre a gelatina endurecida e retorne à geladeira por pelo menos 4 horas.
Querendo, despeje inicialmente a gelatina com creme na vasilha e, por cima a gelatina com maça.
Rendimento: 8 a 10 porçoes.
Dicas:
Para desenformar mais facilmente a gelatina de maça rosada, umedeça ligeiramente a forma com agua fria antes de despejar a gelatina dentro.
Aperte delicadamente a gelatina com as pontas dos dedos em volta da borda.
Ponha por cima um prato emborcado e, segurando os dois firmemente, revire - os para que a gelatina possa deslizar sobre o prato.
Nenhum comentário:
Postar um comentário