Ingredientes - Sorvete:
12 bolas de sorvete de creme
3 colheres de sopa de licor de laranja (Grand Marnier)
Ingredientes - Calda Quente de Laranja:
1/2 xicara de cha de açucar granulado
2 colheres de sopa de agua
3/4 de xicara de cha de creme de leite
1/2 xicara de cha de suco de laranja
Ingredientes - Montagem do Doce:
6 pessegos bem grandes
Preparo - Sorvete:
Misture o sorvete ao licor e bata no liquidificador, apenas para incorporar bem.
Coloque numa vasilha e leve ao congelador por 1 hora.
Verifique se ele esta firme, pois nao deve ficar muito duro.
Preparo - Calda Quente de Laranja:
Junte o açucar de confeiteiro com a agua e leve ao fogo ate ficar aloirado.
Retire do fogo e junte o creme de leite e o suco de laranja.
Atençao: Pois a mistura borbulha.
Volte ao fogo e reduza ate ficar 3/4 de xicara de cha.
Reserve.
Montagem do Doce:
Descasque os pessegos, corte cada um em 2 metades e tire os caroços.
Coloque essas metades no prato de servir.
Retire o sorvete da geladeira e coloque uma bola sobre cada pessego.
Finalmente, espalhe a calda quente de laranja e sirva imediatamente.
Rendimento: 6 porçoes.
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