Media dificuldade
Rendimento: 8 porçoes
Ingredientes:
1 massa basica de gallete
2 colheres de sopa de oleo
3 dentes de alho, picados
1 cebola grande, picada
5 fatias de bacon, picado
2 peitos de frango, sem osso, bem picados (670g)
5 tomates, sem pele, picados (600g)
1/3 de xicara de cha de uva passa preta, sem sementes
1 ovo batido para pincelar
Sal
Pimenta do reino a gosto
Preparo:
Prepare a massa da gallete e reserve.
Numa frigideira com oleo, frite o alho, a cebola e o bacon por 10 minutos.
Adicione o peito de frango e o tomate e cozinhe por 35 minutos, com a frigideira tampada, mexendo ocasionalmente.
Quando formar um pouco de caldo, destampe.
Adicione as passas e tempere com sal e pimenta.
Pre aqueça o forno a 200c (quente) e abra a massa da gallete num circulo de 35cm de diametro, sobre uma assadeira com o fundo voltado para cima.
Espalhe o recheio, deixando uma borda livre de 5cm.
Dobre as bordas sobre o recheio e pincele com o ovo.
Asse por 25 minutos a massa com fermento ou por 40 minutos a massa sem fermento, ou ate dourar.
Sirva quente ou morna.
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