Facil
Rendimento: 12 porçoes
Ingredientes:
1/2 xicara de cha de açucar (90g)
2 ovos
1/4 de xicara de cha de oleo (60ml)
1/4 de xicara de cha de vinho do porto (60ml)
1 1/2 xicara de cha de farinha de trigo (180g)
1 colher de cha de fermento em po
Oleo para fritar
4 bananas (nanicas ou prata) cortada em pedaços
Açucar e canela em po a gosto para polvilhar
Preparo:
Numa vasilha, misture o açucar, os ovos, o oleo e o vinho.
Mexa bem ate ficar uma mistura uniforme.
Acrescente a farinha e o fermento e misture bem.
Reserve.
Esquente o oleo, passe cada pedaço de banana na massa reservada e frite aos poucos, ate que doure.
(Controle o fogo parar nao esquentar demais o oleo).
Deixe escorrer sobre papel toalha.
Polvilhe com açucar e canela.
Sirva quente ou morno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário