Rendimento: 40 a 45 paezinhos
Ingredientes:
1 xicara de cha de manteiga
1 lata de leite moça
2 ovos
1 colher de cafe rasa de sal
4 1/2 xicaras de cha de farinha de trigo
1 colher de sopa rasa de fermento em po
1 colher de cafe de bicarbonato de sodio
1/2 xicara de cha de uva passa sem sementes
1 gema
Preparo:
Bata a manteiga e acrescente aos poucos o leite moça, os ovos e o sal, sem parar de bater peneire a farinha junto com o fermento em po e o bicarbonato de sodio e misture à massa e mexa bem e acrescente a uva passa.
Enrole os paezinhos com as maos enfarinhadas.
Coloque - os em uma assadeira untada e enfarinhada e pincele - os com a gema.
Asse em forno quente de 225c por 15 minutos.
Dica:
Querendo dar formato de rosca, faça cordoes com a massa e entrelace - os, depois de pincelar a gema e polvilhe o açucar cristalizado.
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