Ingredientes:
2 a 3 colheres de sopa de farinha de trigo
Sal
Pimenta do reino a gosto
1 coelho cortado em pedaços
3 a 4 colheres de sopa de oleo
1/2 xicaras de cha de cebola picada
1 dente de alho espremido
1/2 xicara de cha mais ou menos de caldo de galinha
1/2 xicara de cha de de vinho branco seco
3 pimentoes vermelhos em tiras
1 berinjela descascada e cortada em rodelas finas, cada rodela dividida em 4 partes
3 xicaras de cha de arroz cozido quente ou 4 a 5 fatias de pao frito
Azeitonas pretas
Salsinha
Preparo:
Misture a farinha de trigo com o sal e a pimenta do reino.
Passe os pedaços de alho nessa mistura.
Aqueça umas 3 a 4 colheres de sopa de oleo.
Junte os pedaços de coelho, a cebola e o alho.
Refogue bem ate que o fundo da panela comece a aparecer.
Junte o caldo e o vinho misturando bem e raspando o fundo da panela.
Cozinhe ate que o coelho esteja macio, juntando mais caldo e vinho, se for necessario.
Acrescente o pimentao, a berinjela e o caldo para nao deixar secar, e deixe no fogo ate os legumes ficarem cozidos, porem ainda consistentes.
Arrume o coelho e o molho sobre o arroz ou as fatias de pao.
Enfeite com azeitonas e salsinhas.
Rendimento: 4 porçoes.
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