Ingredientes:
1 xicara de cha de uva passa sem caroço
1/2 xicara de cha de rum
1 xicara de cha de arroz
3/4 de litro de leite
1 colher de cafe de essencia de baunilha
3/4 de xicara de cha de açucar
1/2 xicara de cha de manteiga
2 gemas
Preparo:
Deixe a uva passa de molho no rum.
Leve o arroz ao fogo para cozinhar no leite com a baunilha e depois de 5 minutos, acrescente o açucar.
Quando o arroz estiver cozido, depois de 20 a 25 minutos retire do fogo.
Escorra a uva passa e reserve o rum.
Cozinhe a uva passa em agua fervente por 3 minutos e escorra.
Acrescente a manteiga, as gemas batidas e a uva passa ao arroz e misture bem, depois despeje o rum devagar sem parar de mexer, leve ao fogo de mexer e deixe ferver novamente.
Sirva morno ou gelado.
Dica:
O arroz tambem pode ser cozido normalmente na agua.
Junte depois o leite fervente com a baunilha e deixe ferver mais um pouco para pegar gosto so entao, acrescente o açucar.
Beijos!!!
Hoje eu fiquei mais triste, pois a minha gatinha se foi dessa pra melhor...
To triste...
Nenhum comentário:
Postar um comentário