Ingredientes:
1/3 de xicara de cha de manteiga
1/3 de xicara de cha de açucar
1/4 de xicara de cha de leite
1 ovo
1/2 colher de cha de sal
1 xicara de cha de farinha de trigo
4 colheres de cha de fermento em po
1 xicara de cha de fuba fino
Manteiga para untar
Preparo:
Misture aos poucos a manteiga e o açucar, mexendo sempre.
Bata ate obter um creme fofo.
Acrescente o leite, o ovo e o sal e continue batendo, ate se incorporarem ao creme.
Peneire juntos a farinha de trigo e o fermento em po e adicione à mistura.
Junte o fuba, mexendo apenas o suficiente para ficar bem misturado.
Despeje a massa em forminhas para empadas untadas e asse em forno quente durante 25 minutos.
Sirva quente, com cafe.
Dica:
Corte os regalos ainda quentes ao meio e passe um pouco de manteiga.
Postada no blog Delicias e Maravilhas em: 21/07/09 com 14 visualizaçoes.
1/3 de xicara de cha de manteiga
1/3 de xicara de cha de açucar
1/4 de xicara de cha de leite
1 ovo
1/2 colher de cha de sal
1 xicara de cha de farinha de trigo
4 colheres de cha de fermento em po
1 xicara de cha de fuba fino
Manteiga para untar
Preparo:
Misture aos poucos a manteiga e o açucar, mexendo sempre.
Bata ate obter um creme fofo.
Acrescente o leite, o ovo e o sal e continue batendo, ate se incorporarem ao creme.
Peneire juntos a farinha de trigo e o fermento em po e adicione à mistura.
Junte o fuba, mexendo apenas o suficiente para ficar bem misturado.
Despeje a massa em forminhas para empadas untadas e asse em forno quente durante 25 minutos.
Sirva quente, com cafe.
Dica:
Corte os regalos ainda quentes ao meio e passe um pouco de manteiga.
Postada no blog Delicias e Maravilhas em: 21/07/09 com 14 visualizaçoes.
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postado em 18/01/2015 - 20:24 -
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