Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite
1 1/2 xícara (chá) de fubá
1 vidro de leite de coco
3 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 lata de leite condensado (usei 1 caixinha)
1 1/2 xícara (chá) de açúcar (usei 1 xícara)
1 pacote de coco ralado (usei de 50grs)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite com o fubá, o leite
de coco, os ovos, a margarina, o queijo, o leite condensado e o açúcar até
ficar liso. Se preciso, bata em 2 vezes, dividindo os ingredientes (eu não
fiz...rsrs). Adicione o coco e o fermento e misture. Coloque em uma assadeira
34 x 28 cm, untada e enfarinhada, e asse em forno preaquecido a 200ºC até
dourar, ou faz o teste do palito.
Importante
minha amiga Josy adicionou farinha de trigo (confira aqui) e fez na batedeira. O restante
da receita como você pode ver acima eu fiz igual a ela.
Postada na Internet.
Nenhum comentário:
Postar um comentário