Ingredientes:
3 ovos
1 xícara de chá de açúcar
1 tablete de 100g de margarina
2 xícaras de chá de farinha de
trigo
1 vidro de 200 ml de leite de
coco
1 colher de sopa de fermento em
pó
350 ml de refrigerante de laranja
Coco ralado para polvilhar
Preparo:
Coloque na batedeira os ovos, o
açúcar e a margarina e bata bem.
Vá acrescentando a farinha,
alternando com o leite de coco.
Retire da batedeira e misture o
fermento.
Despeje a massa em uma assadeira
de 30 cm x 20 cm, untada e enfarinhada, e leve para assar em forno pré aquecido
a 180c.
Depois de frio, corte em
quadrados dentro da assadeira, regue com o refrigerante, polvilhe o coco
ralado, embrulhe com papel alumínio e leve à geladeira por 5 horas.
Tempo
de Preparo: 30 minutos mais tempo de forno mais tempo de geladeira.
Rendimento: 24 quadrados.
Retirada
do livreto: Novos Bolos Gelados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário