Ingredientes:
6 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de chocolate em pó
1 xícara de chá de água
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Margarina
Farinha de trigo para untar
Ingredientes
– Recheio:
4 gemas
2 latas de leite moça
100g de coco ralado fresco
1 xícara de chá de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 lata de creme de leite
Ingredientes
– Cobertura:
400g de chocolate branco derretido
1 lata de creme de leite
Preparo
– Massa:
Na batedeira, bata as claras em neve.
Adicione os demais ingredientes e bata para misturar.
Coloque em uma forma de 30cm de diâmetro untada e
enfarinhada.
Leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos ou ate
assar.
Deixe esfriar e desenforme.
Preparo
– Recheio:
Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes do recheio,
menos o creme de leite, mexendo, ate soltar da panela e engrossar.
Retire e misture o creme de leite sem soro, reserve.
Corte o bolo ao meio e recheie.
Cubra com a outra metade do bolo e espalhe os ingredientes da
cobertura misturados por cima.
L eve à geladeira por 1 hora e sirva.
Preparo
– Cobertura:
Derreta o chocolate branco em banho – Maria ou no microondas
por aproximadamente 1 minuto.
Mexa, se estiver derretido misture o creme de leite sem soro.
Se o chocolate não derreter em 1 minuto, deixe mais 30
segundos no microondas.
Retirada
do site: Água na Boca.
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