Ingredientes – Massa:
1 pacote de massa para bolos
sabor chocolate
Ingredientes
– Mousse:
2 caixas de morangos frescos e
bem lavados
1 lata de leite moça
1 lata de creme de leite
1 caixinha de gelatina de morango
ou se preferir, pode ser gelatina vermelha sem sabor
Ingredientes
– Cobertura:
200g de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite
Preparo
– Bolo:
Prepare o bolo conforme indicado,
depois de assado, espere esfriar então tire a tampa de cima para retirar o
miolo do bolo onde será colocado o mousse.
Preparo
– Mousse:
Bata primeiro somente os morangos
(1 caixa) no liquidificador .
Depois acrescente o leite moça e
o creme de leite e bata mais um pouco.
Preparo
– Gelatina:
Prepare a gelatina conforme as instruções
da embalagem e acrescente, bata todos os ingredientes juntos por uns 2 minutos.
A outra caixa de morango e para a
decoração.
Depois de pronta a mousse, a
mousse, coloque no bolo ate cobrir o buraco que ficou onde tirou o miolo, leve
para a geladeira ate que fique firme.
Depois da mousse firme, coloque a
tampa do bolo.
Preparo
– Cobertura:
Derreta o chocolate e misture o
creme de leite.
Jogue por cima do bolo e decore
com os morangos.
Retirada
do site: Chefe de Cozinha.
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