Massa: 6 ovos, 2 xícaras de açúcar, 2 xícaras de farinha de trigo, 3/4
de xícara de água morna, 3/4 de xícara de chocolate em pó, 3/4 de xícara de
óleo, 1 colher (sopa) fermento em pó | Modo de preparo (massa): bata, no
liquidificador, os ovos, o açúcar, o chocolate, o óleo e a água. Em um
recipiente, coloque a farinha com o fermento e junte a mistura do
liquidificador. Divida a massa em duas formas com 20 cm de diâmetro, untadas e
enfarinhadas. Asse em forno a 180º C. Estará pronto quando, ao espetar um
palito, este sair limpo | Ingredientes (recheio): 2 latas de leite condensado,
1 lata de creme de leite com soro, 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina,
2/3 de xícara de cacau em pó, 100 g de chocolate meio amargo em tablete picado
| Modo de preparo: em uma panela, coloque todos os ingredientes (menos o
chocolate picado), mexa um pouco para misturar. Leve ao fogo médio até formar
um brigadeiro mole. Quando estiver quase no ponto, junte o chocolate picado |
Montagem: corte cada massa em duas, monte alternando massa e recheio. Passe o
brigadeiro na lateral e em cima, fixe os Kit Kats cortados ao meio. Por cima,
jogue confeitos coloridos | Dica: o melhor é preparar massa e recheio em um dia
e montar no seguinte
Postada na Internet.
Nenhum comentário:
Postar um comentário