Ingredientes:
Gemas
Açucar
Farinha de trigo
Chocolate em po
Fermento em po
Preparo:
Bata na batedeira as gemas com o açucar e a manteiga e acrescente a farinha de trigo, o chocolate em po e o fermento em po, e misture os outros ingredientes e peneire - os encima da mesa, alternando com o leite, sempre mexendo.
Unte a forma com manteiga e por ultimo, miture as claras com a massa.
Preparo - Cobertura:
Bata bem as claras e acrescente o açucar em picos firmes e passe encima do bolo.
Gemas
Açucar
Farinha de trigo
Chocolate em po
Fermento em po
Preparo:
Bata na batedeira as gemas com o açucar e a manteiga e acrescente a farinha de trigo, o chocolate em po e o fermento em po, e misture os outros ingredientes e peneire - os encima da mesa, alternando com o leite, sempre mexendo.
Unte a forma com manteiga e por ultimo, miture as claras com a massa.
Preparo - Cobertura:
Bata bem as claras e acrescente o açucar em picos firmes e passe encima do bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário