Ingredientes:
3 ovos
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de chocolate em
pó
1 xícara de chá de creme de arroz
1 xícara de chá de farinha
preparada
½ xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de fermento em
pó químico
1 xícara de chá de água fervendo
Preparo:
Misture todos os ingredientes em
uma tigela, com exceção da água, ate obter uma mistura homogênea, utilizando
uma colher ou uma espátula de silicone.
Agora, adicione a água fervendo e
misture ate obter uma massa bem mole e homogênea.
Pode usar a batedeira se quiser.
Dica:
Essa receita tem rendimento de 12
cupcakes e 1 bolo de forma tipo pullman.
Unte as formas com creme vegetal
e polvilhe com farinha peneirada sem glúten.
Asse os cupcakes e o bolo de
forma em forno pré aquecido a 200c.
Os cupcakes irão assar entre 18 a
22 minutos.
O bolo de forma vai levar de 25 a
30 minutos.
Espete um palitinho antes de
tirar do forno.
Se sair sequinho, pode tirar.
Retirada
do site: Cacau com Gengibre.
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