ingredientes
6 colheres sopa de açúcar
6 colheres sopa de chocolate em pó
6 ovos inteiros
2 colheres sopa de margarina
1 colher sobremesa de essência de baunilha
1 colher sobremesa de fermento em pó
6 colheres sopa de chocolate em pó
6 ovos inteiros
2 colheres sopa de margarina
1 colher sobremesa de essência de baunilha
1 colher sobremesa de fermento em pó
Cobertura
1 lata de creme de leite
6 colheres sopa de chocolate em pó
6 colheres sopa de açúcar
6 colheres sopa de chocolate em pó
6 colheres sopa de açúcar
modo de preparo
Coloque todos os ingredientes
no liquidificador e bata até misturar tudo coloque em uma forma
redonda das de buraco pequena untada com margarina e trigo e leve ao formo médio por cerca de 15 minutos, quanto estiver pronto coloque em uma tigela redonda um pouco maior que o bolo.
redonda das de buraco pequena untada com margarina e trigo e leve ao formo médio por cerca de 15 minutos, quanto estiver pronto coloque em uma tigela redonda um pouco maior que o bolo.
Preparo da cobertura
coloque todos os ingredientes
da cobertura em uma panela pequena e leve ao fogo mexendo
sempre até ferver, tire do fogo e despeje toda cobertura em cima do bolo deixe esfriar e leve pra
geladeira e sirva bem gelado.
sempre até ferver, tire do fogo e despeje toda cobertura em cima do bolo deixe esfriar e leve pra
geladeira e sirva bem gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário