MASSA:
02 x. de trigo
02 x. de açúcar
01 x. de leite
01 x. de nescau ou chocolate
03 ovos
02 col. (sopa) de manteiga (não usar margarina)
01 col. (sopa) de fermento
COBERTURA:
06 col. (sopa) de chocolate
1 1/2 x. de leite
01 col. (sopa) de manteiga
1/2 xícara de açúcar
MODO DE PREPARO:
MASSA:
- Numa tijela, coloque os ingredientes secos e misture.
- Leve o leite com a manteiga para ferver e em seguida, jogue por sobre os ingredientes secos e misture bem com uma colher de pau.
- Por último, quebre os ovos na massa e continue misturando.
- Despeje a massa em um tabuleiro (médio ou grande) untado e polvilhado.
- Leve para assar em forno médio pré aquecido.
COBERTURA:
- Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até levantar a fervura.
- Quando a fervura levantar, conte apenas cinco minutos a mais e retire do fogo.
- Em seguida, despeje por sobre o bolo, ainda quente e furadinho (com um garfo), para que a calda possa penetrar.
OBS.: Particularmente, sempre faço o dobro da calda, pois utilizo o tabuleiro grande.
Utilizando o tabuleiro grande, o bolo fica mais fino e a calda penatra mais.
ESSE BOLO É PRÁTICO, RÁPIDO E UM ESPETÁCULO DE GOSTOSURA.
FAÇAM E DEPOIS ME DIGAM O QUE ACHARAM DO RESULTADO.
02 x. de trigo
02 x. de açúcar
01 x. de leite
01 x. de nescau ou chocolate
03 ovos
02 col. (sopa) de manteiga (não usar margarina)
01 col. (sopa) de fermento
COBERTURA:
06 col. (sopa) de chocolate
1 1/2 x. de leite
01 col. (sopa) de manteiga
1/2 xícara de açúcar
MODO DE PREPARO:
MASSA:
- Numa tijela, coloque os ingredientes secos e misture.
- Leve o leite com a manteiga para ferver e em seguida, jogue por sobre os ingredientes secos e misture bem com uma colher de pau.
- Por último, quebre os ovos na massa e continue misturando.
- Despeje a massa em um tabuleiro (médio ou grande) untado e polvilhado.
- Leve para assar em forno médio pré aquecido.
COBERTURA:
- Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até levantar a fervura.
- Quando a fervura levantar, conte apenas cinco minutos a mais e retire do fogo.
- Em seguida, despeje por sobre o bolo, ainda quente e furadinho (com um garfo), para que a calda possa penetrar.
OBS.: Particularmente, sempre faço o dobro da calda, pois utilizo o tabuleiro grande.
Utilizando o tabuleiro grande, o bolo fica mais fino e a calda penatra mais.
ESSE BOLO É PRÁTICO, RÁPIDO E UM ESPETÁCULO DE GOSTOSURA.
FAÇAM E DEPOIS ME DIGAM O QUE ACHARAM DO RESULTADO.
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