INGREDIENTES:
BOLO
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de leite
3 ovos
1 colher de sopa de fermento
200 gramas de manteiga ou margarina
1 colher de cafezinho de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de sal
CALDA
1 lata de creme de leite sem o soro
1 xícara de chocolate em pó (Nestlé)
1 xícara mal cheia de açúcar
50 gramas de margarina
1/2 xícara de leite
MODO DE PREPARO:
BOLO
Junte tudo numa batedeira e bata bem. Asse em formo médio em assadeira ou forma untada e polvilhada. Para se obter uma consistência mais macia, bata com bolo convencional, margarina com açúcar, junte as gemas uma a uma, peneire os secos e vá alternando com o leite, por fim às claras em neve.
CALDA
Leve ao fogo, mexendo até levantar fervura. Recheie e cubra o bolo.
BOLO
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de leite
3 ovos
1 colher de sopa de fermento
200 gramas de manteiga ou margarina
1 colher de cafezinho de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de sal
CALDA
1 lata de creme de leite sem o soro
1 xícara de chocolate em pó (Nestlé)
1 xícara mal cheia de açúcar
50 gramas de margarina
1/2 xícara de leite
MODO DE PREPARO:
BOLO
Junte tudo numa batedeira e bata bem. Asse em formo médio em assadeira ou forma untada e polvilhada. Para se obter uma consistência mais macia, bata com bolo convencional, margarina com açúcar, junte as gemas uma a uma, peneire os secos e vá alternando com o leite, por fim às claras em neve.
CALDA
Leve ao fogo, mexendo até levantar fervura. Recheie e cubra o bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário