Ingredientes:
4 cenouras medias cortadas em rodelas
4 ovos
1/2 xicara de cha de oleo
2 xicaras de cha de farinha de trigo
2 xicaras de cha de açucar
1 colher de sobremesa de fermento em po
Preparo:
Bata a cenoura, com os ovos, o oleo, no liquidificador, ate formar um creme homogeneo.
Peneire os outros ingredientes - os ingredientes secos - em um recipiente, e adicione a mistura batida no liquidificador.
Misture bem.
Despeje a mistura em forma untada e enfarinhada.
Coloque em forno pre aquecido a 180c.
O tempo de forno varia de forno para forno, mas em media uns 35 a 40 minutos.
Ingredientes - Calda:
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
2 colheres de sopa de achocolatado ou chocolate
2 colheres de sopa de leite
8 colheres de sopa de açucar
Preparo - Calda:
Misture bem os ingredientes e leve ao fogo ate engrossar.
Jogue por cima do bolo ainda quente.
Internet.
Nenhum comentário:
Postar um comentário