Ingredientes:
1 abacaxi grande
10 colheres de sopa de açucar
Ingredientes - Massa:
4 ovos
1 1/2 xicara de cha de açucar
10 colheres de sopa de agua
1 colher de sopa de fermento em po
1 pacote de coco ralado de 100g
Gotas de baunilha
Ingredientes - Cobertura:
1 lata de leite moça
1 lata de creme de leite sem soro
2 latas de leite - a mesma medida da lata de leite moça
Preparo:
Pique o abacaxi em pedaços pequenos, espalhe em uma forma sem untar, espalhe por cima do abacaxi as 10 colheres de sopa de açucar.
Reserve.
Preparo - Massa:
Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas com o açucar ate formar um creme.
Coloque as 10 colheres de sopa de agua e baunilha e farinha de trigo aos poucos.
Bata bem as claras em neve delicadamente e por ultimo o fermento em po.
Despeje a massa por cima do abacaxi e leve para assar.
Preparo - Cobertura:
Misture em uma panela o leite moça, o creme de leite, o leite e a maisena.
Leve ao fogo e mexa ate engrossar.
Coloque por cima do bolo ainda quente.
Coloque o coco ralado por cima do creme e leve para gelar.
Retirada do Cantinho das Receitas - Facebook.
Nenhum comentário:
Postar um comentário