Ingredientes:
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
2 peitos de frango
Ingredientes - Recheio:
Mussarela
Presunto
Manjericao fresco
Oregano fresco
Ingredientes - Empanar:
Farinha de trigo
Farinha de rosca
3 ovos
Ingredientes - Cobertura:
Molho de tomate
Parmesao ralado
Mussarela
Tomate em rodelas
Preparo:
Abra ao meio os peitos de frango - tome cuidado para nao separar as partes - formando uma bolsinha.
Em seguida, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Recheie com a mussarela, o presunto, o manjericao, e o oregano.
Feche com a ajuda de palitos de dente e empane na seguinte ordem: Farinha de trigo, ovos e farinha de rosca.
Se quiser mais crocante, repita a operaçao.
Leve para fritar em oleo bem quente.
Coloque em uma assadeira, cubra com o molho de tomate, uma fatia de mussarela, a rodela de tomate e o parmesao ralado.
Leve para o forno pre aquecido a 180c por aproximadamente 15 minutos.
Retirada do Orkut e foi dada no programa Dia a Dia da Band pelo chef Antonello.
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