Ingredientes:
1/3 de xicara de cha de aveia em flocos
Sal a gosto
2 colheres de sopa de catchup
1 colher de sopa de mostarda
1/2 colher de cha de paprica doce
1/4 de xicara de cha de cebola verde picada
1/4 de xicara de cha de cebolinha verde picada
1/4 de xicara de cha de cenoura ralada grosso
1 dente de alho picado
600g de peito de frango
2 claras
Ingredientes - Cobetura:
1/2 xicara de cha de flocos de alho esmigalhados
1/2 xicara de cha de paprica doce
1 pitada de pimenta vermelha em po
Preparo:
Misture a cebolinha, a cenoura, o alho.
Junte os outros ingredientes e temperos.
Separe a mistura em 10 porçoes para formar os croquetes.
Achate - os.
Misture os ingredientes da cobertura e passe - os em cada um.
Arrume num prato e leve ao microondas em potencia alta por 8 a 10 minutos ate ficarem firmes e cozidos.
Deixe repousar no forno por mais 4 minutos.
Rendimento: 10 porçoes.
Retirada das minhas anotaçoes em 2005.
Nenhum comentário:
Postar um comentário