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quinta-feira, 24 de abril de 2014

Torta Floresta Negra...

Ingredientes - Massa:
8 colheres de sopa de açucar
8 ovos
6 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de chocolate em po
1 colher de sobremesa de fermento em po
Manteiga para untar

Ingredientes - Recheio:
1/2kg de creme de leite fresco bem gelado
5 colheres de sopa de açucar de confeiteiro
1 colher de cha de essencia de baunilha
1 vidro de cereja ao marasquino
1 tablete de chocolate para cobertura

Preparo:
Bata o açucar com os ovos na batedeira ate obter um creme fofo.
Retire da batedeira e junte a farinha de trigo peneirada com o chocolate e o fermento em po.
Misture bem, sem bater.
Unte uma forma redonda de 25cm de diametro.
Forre com papel aluminio e unte tambem o papel.
Asse em forna redonda de 25cm de diametro.
Bata o creme de leite junto com o açucar e a baunilha na batedeira, usando a velocidade minima, ate obter um creme uniforme.
Quando a torta estiver fria, corte - a ao meio.
Cubra a primeira camda com creme e arrume algumas cerejas picadas.
Coloque a segunda camada com creme e arrume algumas cerejas picadas.
Coloque a terceira camada e cubra com o creme restante.
Decore com cerejas e raspas de chocolate.

Retirada das minhas anotaçoes em 2005.

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