Ingredientes:
1 1\2 xicara de cha de presunto cozido magro, picado de 250g
1 1\4 de xicara de cha de migalhas de pao branco fresco
1 xicara de cha de leite
2 ovos separados
Sal
Pimenta do reino a gosto
1\2 xicara de cha de mostarda
2 colheres de cha de salsa picada
Preparo:
Deixe as migalhas de pao de molho no leite por alguns minutos, para amolecer.
Junte as gemas e bata com a batedeira ate misturar bem.
Adicione o presunto, o sal, a pimenta do reino, a mostarda e a salsa.
Mexa bem.
Bata as claras em neve firme.
Coloque na mistura do presunto e mexa delicadamente.
Espalhe em 4 forminhas bem untadas com capacidade para 1 xicara de cha,
Asse em banho maria ate que fiquem firmes.
Retire do forno.
Deixe descansar por 5 minutos e desenforme.
Rendimento: 4 porçoes.
Retirada das minhas anotaçoes de 2005.
Nenhum comentário:
Postar um comentário