Ingredientes:
3 xicaras de cha de farinha de trigo
1 xicara de cha de açucar
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
1 xicara de cha de mel
1 xicara de cha de leite
1 colher de sobremesa de fermento em po
6 cravos (tornar na frigideira, amassar e peneirar)
Caldo de 1 limao grande
Preparo:
Misture a manteiga com o açucar.
Acrescente o mel, o leite, a farinha de trigo, a canela, o limao, o cravo peneirado e por ultimo o fermento em po.
Leve para assar em assadeira retangular untada e polvilhada com a farinha de trigo em forno pre aquecido.
Tempo de Forno: 20 minutos.
Nota:
Quando retirar do forno, ainda quente, espalhe a cobertura.
Ingredientes - Cobertura:
1 xicara de cha de açucar
5 colheres de sopa de chocolate em po
4 colheres de sopa de leite
Preparo - Cobertura:
Misture bem os ingredientes sem levar ao fogo e utilize - os.
Retirada das minhas anotaçoes em 2005.
Nenhum comentário:
Postar um comentário