Ingredientes:
1kg de cara cru e com casca
1kg de farinha de trigo
4 ovos inteiros
1/2 litro de leite
4 tabletes de fermento em po
1 colher de sopa de banha
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de cafe de sal
Açucar
Uvas passas a gosto
Preparo:
Dissolva o fermento em um copo pequeno de leite morno.
Reserve.
Bata no liquidificador os ovos, a banha, a manteiga, o leite com fermento, o sal e o açucar.
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, junte o batido no liquidificador e o cara cozido e passado na peneira.
Amasse e va juntando o restante do leite frio ate que a massa se torne elastica.
Misture as passas e faça os paezinhos.
Separe uma bolinha de massa e jogue em um copo de agua.
Quando a bolinha subir à superficie. é o sinal de que os paezinhos ja cresceram.
Pincele com gema.
Leve ao forno medio em assadeira polvilhada.
Retirada das minhas anotaçoes em 2005.
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