Ingredientes:
1\2 xicara de cha de cebola picada
3 colheres de sopa de mostarda em graos
Casca de 1 limao em tiras finas
250g de macarrao parafuso
1 couve flor pequena em florzinhas
1 maço de brocolis em florzinhas sem o talo comprido
Sal
Pimenta do reino
Preparo:
Misture a cebola, os graos de mostarda e tempere.
Cozinhe o macarrao em agua e sal ate ficar macio, mais firme.
Escorra e reserve 1\2 xicara de cha de agua.
Junte essa agua com a manteiga e a mistura de mostarda.
Em outra panela, cozinhe a couve flor em agua e sal.
Quando estiver macia, mas crocante, junte o brocolis e cozinhe.
Junte a massa e os vegetais escorridos.
Acrescente a casca de limao e tempere com pimenta.
Sirva quente.
Rendimento: 4 porçoes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário