Ingredientes:
1/2 pacote de espaguete numero 8
600g de patinho moido
3 tomates picados
Folhas de louro
Manteiga sem sal
Oregano
Manjericao fresco a gosto
Sal
Azeite a gosto
Alho
Cebola
Champignon
Alcaparras
Pimenta do reino a gosto
Molho shoyu
Açucar para quebrar a acidez
Preparo:
Coloque o alho, a cebola, a carne, numa panela e acrescente o tomate sem sementes, a manteiga, acrescentando ainda as folhas de louro, o manjericao fresco a gosto, o sal, o azeite a gosto, o champignon, as alcaparras, a pimenta do reino a gosto, o molho shoyu e o açucar para quebrar a acidez, todos os ingredientes, um de cada vez, nessa ordem, depois que o macarrao estiver pronto, coa e misture - o ao molho para servir.
Cozinhe o macarrao na agua com oleo e sal, ate ficar al dente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário